首页 关于有为 有为动态 财务公开 实物捐赠 有为博客 有为 免责声明
如何向有为捐书捐款   如何成为有为专职义工  
我来到你的小城,告诉你我的故事 | 有为2015博雅乡村 by 外教Ryan
 
您现在的位置:首页 / 有为博客 / 详细信息
我来到你的小城,告诉你我的故事 | 有为2015博雅乡村 by 外教Ryan
发布日期:2015/6/27   点击次数:695
 




Ryan Daly                

Introducing Myself


Hello, class! My name is Ryan, and I willbe the guy trying his best to teach you something in a few short days! Thiswill be my first time in China, so this will be an experience like nothing I'veever had.  Some of my interests include:Ice hockey, reading, video games, napping, bacon, music, and other assortedmedia. I hope we can all learn something from my time in China, for although Iwill technically be the teacher, I fully expect to also be a student throughoutthis endeavor, as I'm sure I will be learning quite a lot from you all, aswell. If you have any questions, or just want to get to know me better, don'thesitate to contact me!


Email: ryan.daly1729@gmail.com

WeChat: RyanDaly17


门县为图书馆&美国圣劳伦斯大学,再度合作,来“最美”的“博雅村”。


【本期主题】AmericanCulture/美国文化


外教Ryan,助教刘光,皆来自美国圣劳伦斯大学,将和16位本地学生一起开展1个月的教学活。本期博雅目旨在通美国体育,美国的传统节日等与中国的比(差异,相似性等),完善学生个体整个世界的知,在阅读和学中形成独立思考和批判性的思能力。活不同的表形式,比如影、辩论、表演、模等来呈现给大家美国和中国文化的差异。我的外教导师Ryan全英文授、助教刘光中文助。在里,同学可以体美国式教学方式,结识志同道合的同人,提高英文水平,分享自己的想法。


上大学之前,你,需要这样一个难忘的高三暑假!


博雅乡村是三门县有为图书馆和美国圣罗伦斯大学国际文化研究中心共同发起的针对三门本地高三毕业生的一系列教育活动。


课程目标

课程的主要目的是拓展教育,完善个体对整个世界的认知,在阅读中形成独立思考和批判性思维能力。学生将接触到不同的文化,语言,学会用不同的方式思考和审视世界。


授课形式及内容

课程全部英文授课,助教偶尔翻译解释。每周约有4次课程,每次课程半天时间。营员每周将和圣劳伦斯的两位大学生学习知识探讨问题。课堂通过不同的表现形式,比如观影、辩论、表演、模拟等来呈现给大家我们周围的世界。使学生更好地了解世界,打破现有的定型认知,使他们重新思考自己,成为有责任的世界的一员。当然,这更是一个提高英语水平的好机会!



关注有为
长按图片识别二维码



[ ↑返回顶部 ]  [ 打印本页 ]  [ 关闭窗口 ]
Copyright ©  三门县有为图书馆 版权所有 2012  未经允许禁止转载    备案号:浙ICP备12032317号-1